Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente.
Accedendo ad una qualsiasi delle sezioni sottostanti dichiari di aver preso visione di questo messaggio e di accettare la raccolta di cookie durante la navigazione.

PrivacyNorma della Privacy su www.waltermarketing.it

Privacy Policy di www.waltermarketing.it

Questo sito può raccogliere alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Walter Marketing SNC,
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa ai clienti e navigatori di www.waltermarketing.it 

ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n° 196, Codice in materia di protezione dei dati personali
Ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs. 196/2003 recante disposizioni a tutela dei dati personali, Walter Marketing SNC (di seguito, per brevità, “WalterMarketing”), con sede in Roma, Via Francesco Carletti 18 – Roma, in qualità di “Titolare” del trattamento, La informa che i dati personali direttamente o indirettamente forniti ed acquisiti a seguito (i) richieste di informazioni, (ii) richieste di fornitura di servizi e/o altri tipi di attività connesse ai punti (i) e (ii) (d’ora innanzi cumulativamente i “Dati”), verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

  1. finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste da Lei formulate, di volta in volta, attraverso il Sito, a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione;
  2. finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
  3. invio di materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da WalterMarketing e/o da società da essa controllate; ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche.

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei Dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e, comunque, in modo da garantire la loro sicurezza e riservatezza. Inoltre, qualora ciò sia necessario al fine del soddisfacimento delle Sue richieste, i Dati potranno essere comunicati a società controllate e/o partecipate da WalterMarketing.

I Dati verranno custoditi all’interno della UE, su server di proprietà di WalterMarketing o di soggetti terzi che abbiano preventivamente dichiarato di rispettare gli standard di sicurezza imposti dal D.Lgs. 196/2003.
Con riferimento alle finalità sopra indicate, WalterMarketing informa che il conferimento dei Dati è obbligatorio per le finalità sub 1) e 2) con la conseguenza che, in queste ultime ipotesi, un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità per WalterMarketing di soddisfare le Sue richieste.
In considerazione di quanto sopra, con riferimento ai trattamenti di cui al precedente numero 3), WalterMarketing Le richiederà di volta in volta, di prestare il proprio consenso all’esecuzione di tale tipo di trattamento.

WalterMarketing informa, infine, che l’articolo 7, D.Lgs. 196/2003, Le conferisce specifici diritti. In particolare, può ottenere dal Titolare o dall’eventuale responsabile la conferma dell’esistenza o meno di propri Dati e che tali Dati vengano messi a Sua disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l’origine dei Dati nonchè la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge nonchè l’aggiornamento, la rettifica o, se sussiste interesse, l’integrazione dei Dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Per qualunque informazione in merito al trattamento dei Dati, nonchè per l’esercizio dei diritti poc’anzi indicati, può contattare il seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La invitiamo, comunque, a visionare il sito internet di WalterMarketing al fine di prendere visione di eventuali mutamenti delle policy adottate dal Titolare con riferimento al trattamento dei dati personali.